您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政府会议
鄢陵县委常委、常务副县长连松涛深入重点项目调研 推动项目复工复产
【信息来源:  【发布时间:2022-05-16 15:39】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月14日上午,县委常委、常务副县长连松涛深入重点项目建设一线,实地走访调研疫情防控工作和复工复产情况。


连松涛一行先后来到中磷大化、新美木业、峰会中心和碧桂园十里花海等企业和项目地,每到一处都认真听取有关汇报,实地查看疫情防控措施落实情况和项目施工进度,详细了解项目在推进中存在的困难和问题,并对项目工地的疫情防控和安全生产管理工作进行现场指导。同时鼓励大家要在做好疫情防控的同时,加快施工进度,确保高效按时完成重点项目建设任务。


连松涛强调,当前是疫情防控紧要阶段,也是复工复产的关键时期,要做到疫情防控和项目建设两手都要抓、都要硬。各单位要健全协调联动保障机制,强化沟通对接,帮助企业及时协调解决生产运行、材料运输、人员返岗等方面的困难和问题;各企业要坚定信心,切实履行好主体责任,毫不松懈抓好疫情防控,筑牢安全生产防线,安全有序推进复工复产,努力加快恢复正常生产经营秩序。