您当前的位置:首页 > 新闻中心> 精彩图文
鄢陵县200余名医疗队员闻令而动连夜集结支援禹州抗疫
【信息来源:  【发布时间:2022-01-10 16:02】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

1月8日晚,鄢陵县200余名医疗队员闻令而动,连夜集结前往禹州支援抗疫工作,县长李亚强等领导在集结现场相送。


下午4点在接到鄢陵县疫情防控指挥部继续加强人力和物资的通知后,全县各医疗机构立即抽调200余名医疗队员迅速于2个小时后在中原赐富大酒店院内集合连夜前往禹州。县委副书记李密作为鄢陵援助禹州医疗队总领队与医疗队员们一起出发带着医疗物资,投入到禹州抗疫保卫战中。


同时间赛跑、与病毒较量。汇聚打赢疫情防控阻击战的澎湃力量,医疗队员们定会不辱使命,慎终如始,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。逆行的背影,透出的是坚定与从容。奔赴在这场没有硝烟的抗疫前线,他们筑起了一道健康防线,也在人们心里筑就了一道抵御病毒的长城。

县领导,李原、周磊、刘杰、祝啟铭、李清占、刘旭峰同相关单位负责人一同目送医疗队起程。