您当前的位置:首页 > 新闻中心> 精彩图文
鄢陵县四大班子领导对我县国家公共文化服务体系示范区创建工作进行双月观摩
【信息来源:  【发布时间:2020-06-24 09:47】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为强力推进国家公共文化服务体系示范区创建工作,确保十月份国家公共文化服务体系示范区创建终期验收顺利通过,鄢陵县委、县政府高度重视,把我县国家公共文化服务体系示范区创建工作再次纳入全县双月观摩。


6月22日,鄢陵县四大班子领导对我县国家公共文化服务体系示范区创建工作进行双月观摩,县委书记尹二军亲自带队,四大班子在鄢领导全部参加,各镇党政负责人陪同观摩。此次观摩对象为12个镇的12个村(社区)基层综合性文化服务中心。观摩时间为1整天,观摩结束后集中进行打分排名。


尹二军一行先后来到只乐镇崔庄村、望田镇任庄村、南坞镇程庄村、柏梁镇辘辘湾社区、马栏镇东章甫村等镇村综合文化服务中心。每到一处,尹二军都耐心地听取各镇镇长汇报,给予指导性意见。

观摩结束后,县委常委、宣传部长李静就观摩情况,谈了以下几点意见:一是领导更加重视,工作形成合力;二是设施更加完善,效能得到提升;三是氛围更加浓厚,群众更加满意。


最后,县委书记尹二军提出以下几点要求,一是提高站位,高度重视公共文化服务工作。要认识到位,要谋划到位,要措施到位;二是多措并举,全力提升公共文化服务水平。要完善硬件,要提升软件,要打造亮点;三是强化责任,提升公共文化服务建设凝聚力。坚持党建引领、党政齐抓,坚持守正创新、求真务实,坚持统筹推进、形成合力。