您当前的位置:首页 > 新闻中心> 乡镇信息
望田镇:爱残捐赠 助力脱贫
【信息来源:  【发布时间:2020-05-19 11:01】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月17日,第30个全国助残日来临之际,县残联向残疾人朋友捐赠5辆轮椅、3辆幸福车、3根盲杖。捐赠仪式在望田镇敬老院举行,与会领导有:县残联理事长马建立、望田镇镇长冯鑫亚。

马建立发表重要讲话:关心残疾人,是社会文明进步的重要标志。多年来,县委、县政府高度重视和关心残疾人事业,我县残疾人事业取得了长足进步。希望社会各界进一步发扬理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风尚。残疾人朋友们也要勇于向命运和困难挑战,在奋斗中实现自己的人生价值。

镇长冯鑫亚表示:今年是脱贫攻坚收官之年,我镇围绕降低疫情对贫困残疾人脱贫攻坚的影响,全面做好贫困残疾人兜底保障工作,加大贫困重度残疾人扶贫力度,做好贫困残疾人脱贫工作。

随后与会领导又于残疾朋友们进行了亲切的交谈。