您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
许昌市农机中心领导莅临鄢陵督导调研“三夏”农机化生产备战工作
【信息来源:  【发布时间:2022-05-25 16:16】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

2022年5月24日下午,许昌市农机中心副主任邹玉社同志、机关党委专职副书记王莹同志等一行到我县督导调研“三夏”工作开展情况。

他们直接来到南坞镇至尊农机专业合作社,听取了县农机中心副主任段启华同志就开展的机械数量、机械检修、人员培训、跨区作业队、应急管理、服务站设立、粮食减损、秸秆还田、秸秆综合利用等工作情况。

随后就至尊农机专业合作社进行实地调研,对机械检修、减损、农机拆解工作进行了详实的了解。对合作社在本地开展作业与农户签订的作业协议、跨区作业情况及协议进行仔细交流与调研。

最后邹主任、王书记表示对我县“三夏”农机化生产工作安排周密、细致比较满意,对我中心的工作给予了高度评价。