您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
鄢陵县第二高级中学举行校长与优秀生共进午餐活动
【信息来源:  【发布时间:2022-05-24 16:32】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为树立榜样标杆,在学生中形成“比、学、赶、超”的学习氛围,日前,鄢陵县第二高级中学在北校区综合实践活动室举行校长与高三优秀生共进午餐活动,校党总支书记、校长张兰锋,副校长赵冰、曹东升出席活动。

活动上,校领导与优秀生围坐在一起,边吃边谈,其乐融融。就冲刺高考的备考策略,张兰锋指出,一要认真梳理知识,查漏补缺,构建网络,稳中求进;二要高效利用时间,把每一分每一秒都用在刀刃上,“惜光阴百日犹短,细安排一刻也长!”;三要善做题,做题不在“多”,而在于“精”,多翻看“错题本”,消灭错误就是提高分数。

会后,同学们纷纷表示,与校长近距离交流后受益匪浅,不仅觉得亲切,更受到了很大鼓舞,极大坚定了今年高考必胜的信心。