您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
河南省委督查委员会第三督导组莅临鄢陵县第一高级中学督导常态化疫情防控工作
【信息来源:  【发布时间:2022-05-24 16:32】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月22日上午,省委督查委员会第三督导组莅临鄢陵县第一高级中学督导常态化疫情防控工作。鄢陵县教体局党组书记、局长陈长山陪同督导。      

督导组一行经过登记、消毒、测温、扫码后进入校园,实地查看了校园环境、留观室、防疫物资储备室等重要场所,查阅了疫情防控相关档案材料。督导组对学校疫情防控工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。督导组叮嘱学校,要以对学生负责、对家长负责、对社会负责、对未来负责的态度,抓实抓细各项防控措施,守牢校园疫情防控阵地,维护师生健康,营造安全稳定的校园环境。

督导过程中,鄢陵县第一高级中学党总支书记、校长王洪英汇报了鄢陵县第一高级中学疫情防控常态化管理、师生核酸检测、校园环境整治和消杀、校园封闭管理、防疫物资储备、疫情防控责任落实、学生理想信念教育等工作情况。王洪英表示,学校高度重视疫情防控工作,认真贯彻各项决策部署,牢牢树立“师生至上、生命至上”的理念;完善应急预案,积极做好师生安全管理工作,确保校园安全稳定,教学工作井然有序,确保2022年高考平安顺利。