您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
县税务局开展5C5R评价指标运行专题督导助力征管质量优化升级
【信息来源:  【发布时间:2022-05-20 16:21】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为持续优化提升税收征管质效,夯实征管基础,5月18日--19日,根据市局税收征管质量“5C+5R”监控评价工作一季度分析会工作要求和当前征管质量5C5R指标运行情况,鄢陵县税务局征管质量5C5R工作专班深入到各税务分局开展征管质量5C5R评价指标运行情况专题督导。

专题督导期间,该局工作专班工作人员对各税务分局的征管质量5C5R指标运行情况进行了实地检查了解,并对各税务分局征管质量5C5R指标运行过程中出现的问题与各税务分局工作人员进行了深入分析探讨,重点对第一季度评价结果和问题数据进行深入剖析,分析其存在问题和产生成因,并主动采取有效跟进完善措施,避免后续出现同样问题,持续推动各税务分局查漏补缺,强基固本。同时,现场开展征管质量5C5R指标专题培训和研讨交流,群策群力将评价系统建设为流程畅通、处理及时、提质增效的平台,充分发挥好5C5R监控评价“跟踪器”和“控测针”作用,促进征管工作任务落实,提升税收征管质效,确保鄢陵税务5C5R监控指标在全市评价位次实现稳步提升。