您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
县人防办召开创建市级文明标兵单位工作动员会
【信息来源:  【发布时间:2020-05-22 16:44】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月22日上午,鄢陵县人防办召开2020年创建市级文明标兵单位动员大会。办领导及全体干部职工参加了会议。

会上,党组副书记马焕青宣读了《人防办创建市级文明标兵单位》倡议书;副主任毛伍军组织学习了中共中央《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》和中共中央国务院印发的《新时代公民道德建设实施纲要》;党组书记王磊总结回顾了近两年来我办的创文工作开展情况,部署安排了2020年创文工作实施方案和今后创文目标,布置了工作,分解了任务。

王磊在创建市级文明标兵单位动员讲话中指出,创文工作在我办从无到有,从有到优,从优到精,汇聚了我们的智慧,凝聚了我们的心血。建议在今后的创文工作中继续坚持创建认识再提升,创建任务再精准,责任落实再精细,要积极行动起来,继续为推进新时代人防工作高质量发展,在决战决胜脱贫攻坚、全面建设小康社会,实现“四个鄢陵”中彰显人防队伍的价值。