您当前的位置:首页 > 新闻中心> 部门信息
县税务局召开组织收入工作分析会
【信息来源:  【发布时间:2020-05-22 16:43】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月22日下午,鄢陵县税务局召开组织收入工作分析会。该局党委委员、各税务分局负责人参加了会议。会上,该局收入核算股通报了各税务分局今年1-4月份收入完成情况和5月份收入目标分配情况;各税务分局负责人对5月份收入预计情况和全年收入预计情况进行了汇报;该局各分管副局长分别对分管的组织工作、税收征管工作中存在的问题和参会人员进行了深入分析讨论,并对下一步完善加强组织收入和征收管理措施提出了具体要求;该局党委书记、局长李磊传达了全市经济运行暨收入形势分析会和市局组织收入工作会议精神,要求各税务分局要把思想和行动统一到市政府和市局“两个确保”上来,对标市政府和市局工作要求,提高站位,压实责任,紧盯分配目标,深化经济形势分析,准确预测全年收入情况,因地制宜,尽心尽力,通盘谋划税收增收措施和办法,确保完成5月份收入目标,为实现“两个确保”夯实基础。