您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县委书记李东岭带队赴江浙开展招商活动
【信息来源:  【发布时间:2022-06-27 18:34】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

6月21日—24日,鄢陵县委书记李东岭带队,县委常委、办公室主任刘杰,县委常委、县政府党组成员李淼,县先进制造业开发区管委会副主任王河伟,以及县委办、招商服务中心、商务局负责同志一行7人组成招商工作组,赴浙江省杭州市、绍兴市和江苏省南京市、苏州市、常州市开展集中拜访招商活动。

招商组利用四天时间,奔赴两省五市,拜访考察10家企业、1家高校,行程紧凑、重点突出。此行,巩固了浙商产业园项目企业在鄢投资意向,扩大了振德控股有限公司继续在鄢投资,深化了与南京林业大学、绍兴市越城区总商会合作事宜,并与杭州千年舟集团、江苏博之旺自动化设备有限公司在生态家居板材生产、自动化设备线束研发制造方面达成合作共识。