您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县委常委、常务副县长连松涛带队调研重点项目复工复产工作
【信息来源:  【发布时间:2022-05-18 16:46】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

5月15日上午,县委常委、常务副县长连松涛带队调研我县部分重点项目,实地督导项目复工复产情况,并动员全县上下要坚持项目为王,不断破解发展难题,全力做好 " 抓防控、建项目 "齐推进。政府办、发改委、督查局、项目办等相关负责人陪同调研。

连松涛一行先后深入鹤鸣湖健康养老中心、百果园乡村振兴、人民医院新区分院、殡仪馆骨灰楼、南水北调供水工程、引黄干渠南段、大浪沟及双洎河流域治理等项目地,认真听取项目建设进度,详细了解复工复产、安全生产等情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,并为项目建设加压鼓劲,力推项目早竣工、早达效。

连松涛强调,要把各项防控工作落细落实落到位,一手严抓疫情防控,一手勤抓复工复产。责任单位要增强工作主动性、积极性,与企业做好沟通对接,为企业供应链畅通、人员通行、用水、用电、用气、生活物资、防疫物资提供全方位保障,确保项目顺利复工复产;企业要切实履行好主体责任,做好防疫物资储备和管理,加强对返岗人员、外来人员、车辆的排查,严格做好员工日常健康监测和登记,定期做好核酸检测,引导员工认真落实防疫规定。同时要攻坚克难,列出工作清单,倒排工期,挂图作战,在严把工程安全关及质量关的前提下,开足马力,加快推进项目建设,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。