您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县委书记尹二军专题调研指导产业扶贫工作
【信息来源:  【发布时间:2020-06-28 15:38】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

6月24日,县委书记尹二军先后到彭店镇、陈化店镇专题调研指导产业扶贫工作,县委常委、办公室主任杨喜照、县扶贫办主要负责人陪同调研。

在河南德锦鲜切花产业扶贫基地,县委书记尹二军详细询问了企业负责人生产经营和带贫效益发挥情况,并叮嘱企业负责人,在确保企业收益好的同时,要积极践行社会责任,尽可能多的带动当地贫困群众增收。

在彭店镇蒋庄村阳光温室大棚,县委书记尹二军实地查看了大棚作物长势,在详细了解了种植、销售和带贫情况后,要求镇里要帮助种植户开辟销售渠道,确保产品收益,严防产品滞销影响群众收入情况发生。

在彭店镇黑刘村扶贫厂房生产车间,在了解企业生产经营和带贫情况后,要求镇村两级要帮助企业解决实际困难,确保扶贫资金投入收益,实现企业持续增效,村集体和贫困群众长效增收。

县委书记尹二军一行实地查看村容户貌后,在陈化店镇东陈社区居委会召开座谈会,听取镇村近期工作情况汇报后,尹二军书记指出,镇村两级要把改善人居环境、发展产业和村集体经济作为决胜脱贫收官的重要内容,为实现乡村振兴打下坚实基础。