您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县召开国家公共文化服务体系示范区创建工作攻坚推进会
【信息来源:  【发布时间:2020-03-25 10:11】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为了进一步做好我县国家公共文化服务体系示范区创建工作,全力确保5月份国家终期验收顺利通过。2020年3月24日下午,鄢陵县召开国家公共文化服务体系示范区创建攻坚推进会,会议有政府办副主任张中卫主持;县政府副县长靳喜民参加会议并做重要讲话;参加会议的还有文化广电和旅游局局长王春彪、副局长麻京乐;各镇分管文化站的副职;公共文化服务体系建设相关单位副职;县文创办工作人员。

县文化广电和旅游局局长王春彪对目前我县公共文化服务体系建设情况、存在的主要问题及下一步对创建工作的建议进行了汇报。

县政府副县长靳喜民做重要讲话,他强调召开这次攻坚推进会,目的就是要再一次的凝心聚力、振奋精神、查漏补缺、攻坚突破,确保国家终期验收工作顺利通过。各镇、各成员单位要围绕中心、服务大局,以对标达标、提质增效、突出特色为抓手,坚持时间导向、规划导向、考核导向,集全县之力克难攻坚,坚决完成各项预定的创建任务。

最后,靳县长再次对创建档案整理,开展乡村文化大集试点工作和创建征文进行再部署。