您当前的位置:首页 > 鄢陵概况> 投资指南
浙江振德集团董事长鲁建国来鄢陵调研洽谈业务
【信息来源:  【发布时间:2019-04-26 08:54】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

4月23日,浙江振德集团董事长鲁建国来鄢陵调研洽谈业务,市政府副市长刘胜利、县长李东岭陪同。

刘胜利代表市委市政府欢迎浙江集团来到许昌发展产业,并简要介绍了许昌的特点和优势,许昌市营商环境优民营经济发展活跃,中医药产业又是许昌的一个大产业,鄢陵县发展康养、医疗都是大健康政策的主方向,振德集团落户许昌鄢陵高瞻远瞩,具有战略眼光,市委市政府和各级党委政府会一如既往的更好的支持企业发展。

鲁建国非常感谢许昌市委、市政府对企业的关心支持。他表示,鄢陵是振德集团最核心的制造基地,下一步将规划把苏州、绍兴、淮南的四家生产制造产业和研究开发中心、物流运输中心、质量检验中心等关键产业链整体迁入鄢陵,加速人员、资金、技术的要素集聚,实现鄢陵振德由产品竞争优势向产业链优势转变,从单一生产制造基地向全国总部的转变。

李东岭指出,振德集团是鄢陵的龙头企业,县委县政府围绕鄢陵工业发展,加大对龙头企业的培育力度,针对振德集团企业发展,县委县政府从政策、产业布局、城市建设方面对振德集团进行区域化的综合打造,针对性的为企业提供更好的服务。

据了解,浙江振德集团是全国医疗用品行业前三强企业,2004年初,浙江振德医用敷料有限公司入驻鄢陵县产业集聚区,截至目前,已在鄢投资6个项目,其中鄢陵振德生物质能源热电项目是综合配套项目,其他5家企业均为医用辅料企业,主要从事新型卫生材料、手术衣手术单系列、压力康复系列、运动健身绷带系列、医用高分子材料开发,产品80%用于出口,带动全县上下游全业100余家,年产值达20亿元以上,税收近亿元,综合带动就业两万余人。

县政府副县长谷柏青、产业集聚区管委会副主任王合伟参加会见。