您当前的位置:首页 > 通知公告
2020年鄢陵县农机购置补贴工作的通知
【信息来源:  【发布时间:2020-06-29 10:40】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为更好满足农民群众农业生产购机需求,提高我县农业生产机械化水平,按照《河南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》(豫农机计文〔2018〕29号)、《关于进一步加强相关惠农补贴政策监管强化纪律约束的通知》(豫农财务[2019]37号)要求,我县2020年农机购置补贴工作将全面启动。

我县今年农机购置补贴资金1212万元。农机购置补贴政策实行自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户),2020年农机购置补贴范围和补贴标准继续按照2019年执行。若有调整另行通知。

为了把农机购置补贴工作落到实处,便于购机者申请补贴资金“最多跑一次”,积极开展受理申请、核实登记等“一站式”服务等便民利民措施,设立了农机便民服务中心、三个农机便民服务点,(服务中心设立在农机局3楼管理股,三个服务点分别设立在鄢陵县大宇农机公司、鄢陵恒创农业机械装备有限公司、鄢陵驰原农机装备有限公司)。另外,推广使用(农机购置补贴)手机APP信息化技术,开展非现场补贴申请、补贴机具核验预约等服务。

咨询电话:0374-7156568   

鄢陵县农机局

2020年6月29日