鄢陵县餐厨垃圾处理厂工程环境影响评价公众参与公示
【信息来源:  【发布时间:2021-09-07 16:37】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

按照《环境影响评价公众参与办法》规定,鄢陵县餐厨垃圾处理厂工程项目需要对项目基本情况、建设单位基本概况予以公开。

现将环境影响评价公示内容公布如下:

一、项目名称及概况

项目名称:鄢陵县餐厨垃圾处理厂工程

建设单位:鄢陵县城市管理局

建设地址:位于县城正北方向,北环路北1.1公里左右,安陵镇马贡村西南800米处

建设性质:新建

项目概况:新建一座处理规模为50t/d的餐厨垃圾处理厂及相应的生产辅助设施;配置5t桶装式密闭餐厨废弃物收运车2辆,3t桶装式密闭餐厨废弃物收运车12辆。

二、建设单位联系方式

建设单位:鄢陵县城市管理局

联系人:王工                  联系电话:0374-7122709

通信地址:鄢陵县人民路626号鄢陵县城市管理局

三、环境影响报告书编制单位的名称

受鄢陵县城市管理局的委托,河南乐骏环保科技有限公司承担了本次环评报告的编制工作。

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/10bsyZ-7Pm1JekbiWykwUOA 提取码:pbs5

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过电话、电子邮件及邮寄信件等方式,向建设单位反馈意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。

                                                           鄢陵县城市管理局

                                                            2021年9月7日