河南冀物再生资源有限公司鄢陵回收加工100万吨废钢资源配送中心项目环境影响评价公众参与第一轮信息公示
【信息来源:  【发布时间:2020-06-01 09:34】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》等相关规定和《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,对河南冀物再生资源有限公司鄢陵回收加工100万吨废钢资源配送中心项目环境影响评价工作进行信息公示,征求公众意见。 

一、项目概况 

河南冀物再生资源有限公司鄢陵回收加工100万吨废钢资源配送中心位于鄢陵县产业集聚区百花路以西科技大道以南,项目占地65亩,项目分两期建设,一期工程建设年回收加工废钢资源50万吨,拟建设生产车间2栋,生产工艺流程为:废钢原料-分选-切割(剪切、打包)-检验分类-入库;二期工程建设年回收加工废钢资源50万吨,建设生产车间2栋,综合办公楼1栋,职工生活及其他辅助用房;工艺流程为:废钢原料-分选-破碎-筛选-检验分类-入库。 

二、建设单位及联系方式

建设单位:河南冀物再生资源有限公司 

联系人:蒿慧峰        联系电话:18631188237 

通讯地址:鄢陵县花博大道1号 

三、评价单位及联系方式 

受河南冀物再生资源有限公司的委托,河南省正大环境科技咨询工程有限公司承担了本次环评报告的编制工作。

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/149Ud47y9l9XqRubtNMsMnQ    提取码:prk0

五、提交公众意见表的方式和途径 

公众可以通过电话、电子邮件及邮寄信件等方式,向建设单位反馈意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。

信息公示单位:河南冀物再生资源有限公司

2020年6月1日