您当前的位置:首页 > 互动交流> 民意征集
许昌原农力康生物科技有限公司原农力康王铁养殖基地建设项目环境影响评价公众参与公示
【信息来源:  【发布时间:2020-04-03 16:20】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

按照《环境影响评价公众参与办法》规定,许昌原农力康生物科技有限公司原农力康王铁养殖基地项目需要对项目基本情况、建设单位基本概况予以公开。

现将环境影响评价公示内容公布如下:

一、项目名称及概况

项目名称:原农力康王铁养殖基地

建设单位:许昌原农力康生物科技有限公司

建设地址:许昌市鄢陵县鄢陵县彭店镇王铁村村委会北700米路东

建设性质:新建

项目概况:该项目占地占地面积208.5亩,分两期建设。一期年出栏18000头商品猪、存栏500头母猪,总建筑面积为17560平方米,主要建设育肥舍1栋,配怀舍1栋,分娩舍1栋,隔离舍1栋,及配套的病死猪无害化处理设施、办公用房、生活用房、治污区、沼气发电机组等附属设施:二期年出栏52000头商品猪,总建筑面积36852平方米,存栏母猪1900头,主要建设育肥舍3栋,配怀舍1栋,分娩舍1栋,公猪舍1栋,保育舍2栋,仓库1栋,配套建设治污处理设施,沼气发电机组等附属设施。

二、建设单位联系方式

建设单位:许昌原农力康生物科技有限公司

联系人:丁金土           联系电话:15731663502

通信地址:许昌市鄢陵县鄢陵县彭店镇王铁村

三、环境影响报告书编制单位的名称

受许昌原农力康生物科技有限公司的委托,河南省正大环境科技咨询工程有限公司承担了本次环评报告的编制工作。

四、公众意见表的网络连接

https://pan.baidu.com/s/1ZmXP9LzALVAh8hOkQiRj9g(提取码:ngu7)

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过电话、电子邮件及邮寄信件等方式,向建设单位反馈意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。

 

 

许昌原农力康生物科技有限公司

2020年4月3日